Не буди меня

Поцелуи,объятия,признания.
А я стою и под дождем умираю.
Твои руки скользят по ее щеке,
А у меня клинок уже сжат в руке.
Поцелуи,объятия,признания.
Я не верю,что не чувствую сознания.
Но утихнет скоро сердца  пульс
И я к тебе уже больше не вернусь.

Не буди меня,не буди меня ото сна,
Ведь когда я проснусь
Тебя уже не будет рядом никогда.
Не буди меня,не буди меня ото сна,
Я никогда не хотела,чтобы ты об этом всем узнал.


Я умираю от желания измениться,
Надоело свое общество и лица,
Что всплывают в памяти вокруг,
Создавая непроходимый круг.
Я умираю от желания изменится,
Чтоб позабыть как с тобою были вместе,
Позабыть все моменты и мечты,
В которых были счастливы я и ты.


Рецензии