ночьоткроетвсетайны

Ночь откроет все тайны. Белым снегом зима.
Шесть. Двенадцать. Тринадцать. Кто-то сходит с ума.

Крыши старых домов видят первые сны.
Они так же как мы- так смертельно живы.

Ночь укроет нас мрачной своей пеленой,
Главное,что ты здесь,главное,что со мной.

Закрываем глаза и уходим опять,
В этот мир добрых снов,нам пришлось засыпать.

Не спасает и кофе нам на ночь теперь,
Закрывайте глаза, ночь стучится к вам в дверь.


Рецензии