Расскажи мне

Расскажи мне,
Зачем небо вечерами
Так прекрасно?
А я в любви стихами
Признаюсь так страстно?

Расскажи мне,
Отчего грустны всегда
Глаза твои?
Так они пусты,
Но так полны любви

Расскажи мне,
Для чего так подло
В лицо друзья лукавят,
А потом так больно
Улыбкой душу травят?

Расскажи мне,
Спокойно, не спеша,
(И как ты любишь)
Для чего рассвет встречать
В объятьях,помнишь?

Расскажи мне,
Какого черта человечишки,
Что любят-врут,
И проводят дни в беспечности,
Не храня нам верность и пяти минут?

Покажи мне
Картину счастья вечного,
Ведь мы зачем-то здесь нужны.
Мне ждать ответа честного
Или ответ, что мы  важны?


Рецензии