Себя победи!!!

Шаг уверенный,
В ногу со временем.
Богом отмеченный,
Клеймо на левом предплечии.
Цифрой помеченный,
Как штрих-код в магазине на полочке.
В зеркальном отражении растворится,
Виноват ты или нет, лишь бы с верного пути не сбиться.
Правду нести в мирскую суету,
память настроить на волну историческую.
Вспомнить былую мощь, весьма ностальгически.
Кем ты был и кем будешь сейчас,
В войне побеждал ты, побеждал и не раз.
Пришло твоего время, пришел этот час,
Себя победи вот тебе мой приказ!!!


Рецензии