заплохиемысли

Я здесь. В пустой тёмной комнате.Я ненавижу всё вокруг.
И мне снотворное не помогает.
Тут тишина,ночь,слёзы, и мёртвого сердца стук.
Я слышу его слишком громко- оно умирает.

Мои обесточены вены, в мозгах депрессивный сдвиг,
меня ото всех забирает.
Я в этом доме одна, но кто-то сидит в углу,
молитву мне тихо читает.

Моё бесконечное я,
Второе по счёту по грёбанным числам,
Вы знаете, в этом доме- тюрьма.
Я же сижу,за плохие мысли.


Рецензии