22

Смотрю на тебя и хочется целовать, забыв про него, забыв про отца и мать. Вздымается грудь в свитере от армани, хочется утонуть, хочется чтоб меж нами не оставалось дюймов. Причин против - уйма,
но я хочу на пару ночей, забыв вечное ничья/ничей.
Хочется, хочется, ты ведь такой прикольный, не приручал - а значит не будет больно.
Покатай меня на своем порше, молодые красивые - что может быть проще.
Приходи, восхищайся как я рисую, мальчик, я тебя поцелую...


Только он приходится ко мне во снах, ухмыляется как-то косо, задает вопросы, что-нибудь вроде "ты же верила только в нас?" Это нужно тебе, плоть и стоны? Ну тогда можешь, девочка, быть спокойна, ведь мне тоже больше нечего предложить, хоть хотел твоей любви, а отнюдь не это.

Я просыпаюсь в поту и вспоминаю лето. Вся подушка напротив в твоей крови.


Рецензии