О пустяках...

Поговори со мной о пустяках,
Смешном, а может и нелепом,
Мне расскажи, как Солнце на губах
проснётся ласковое летом...

Как разозлилась вьюга за окном,
Свирепо воет, завывая...
И ледяною крошкой за стеклом
всё плачет:"Ну, пусти, Родная".

Мы подождём... разлучница Зима
уйдёт... и Лето повторится,
Ты понимаешь, знаю я сама,
И тают слёзы на ресницах...

Поговори со мной, поговори,
Подарком стань, или судьбою
Я не перечить буду до Зари,
Я встречи подожду с тобою...


Рецензии
С Новым годом!!! Всех благ, счастья и удачи!"!"!"

Михаил Курсеев   03.01.2014 15:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.