Любовь нечаянно нагрянет...

Отыскав порошу вдоль ступеней,
Медленно вошёл я,
В не знакомый дом,
Преклонясь пред дверью,
Опираясь в ствни,
Оклонившись, гордой головой,
Отряхнув ступицы,
Произнёс нескладно,
Ты прости, родная,
Долго к тебе шёл,
Был мой путь извилист,
Грязь меня топтала,
Спал под сенью,
Проливным дождём,
Измозолив ступни,
Я к тебе припёрся,
Извини, родная,
Я, пришёл, ДОМОЙ.


Рецензии