Серый Кардинал

Серый КАРДИНАЛ следит за всем живым,
Серый КАРДИНАЛ не любит выставляться,
Серый КАРДИНАЛ не любит появляться
На глаза толпы.
Прошлое, чуть-чуть, досягаемо,
Прошлое, чуть-чуть, предсказуемо.
Очень трудно доказуема
Истина борьбы.
Будущее, чуть, просвечено,
Будущее, чуть, отмечено.
Сыплет недоверие вечное
На глаза народа пыль.
Планета у нас- охраняема,
Мы по плану изменяемся,
Оккупанты населяются
Перекраивают быль.
А серый КАРДИНАЛ следит за всем живым,
А Серый КАРДИНАЛ не любит выставляться,
А серый КАРДИНАЛ не любит появляться
На глаза толпы.


Рецензии