Памяти Нельсона Манделы

               
..Мне жаль людей, не пробудившихся от снов
Всех тех, кто свою душу по жизни растлевает.
Не тех, кто проливает пот и кровь,
А тех, в чьем сердце зло над миром побеждает
Ошибки прошлого всё повторяя вновь...
                @ASMUDUS;


Рецензии