***

Заметелело,да завьюжело,да снегами земля покрылась..
Мне приснилось,что в танце кружевА,
Да во истину ты мне открылась..
Мне обнять,бы царицу снежную,
Что,зимой величают белою..
Успокоить бы душу мятежную,
Порой робкую,порой смелую..


Рецензии