Вам говорить пред вами нету смысла

Вам говорить пред вами нету смысла
вам о себе, судЯщим обо мне.
Вы оппоненты ли? Или досуже сплетни
нафантазировали лишь себе.
Не жду я пониманий, знаю
лишь одного, кого я признаю.
Вы судите затем, что не признали
Того, Кто не судитель Судию.
ОН знает всё. Желаю вам,
как и себе того желаю,
не быть наказанными ИМ.
И плёткам щёки подставляю.
 
А говорить пред вами нету смысла
Не оппоненты вы, слепые до костей,
мне жалко вас,
вслепую вы идёте,
свою хоть
душу пожалей.

http://www.stihi.ru/2013/12/06/613


Рецензии