Разлука

О чём разлука двух людей!?
Ведь это изпытание.
Пройди! Ты будешь всех смелей,
В награду за старание.

Поймешь потом, спустя века,
Прожил не зря, а лишь любя.
Любя того, кого нельзя!
Прощая того, кого нельзя!


Рецензии