Погружаясь в глубину

Погружаясь в глубину,
Теряю жизнь во тьме морской,
Простишь когда-нибудь ли ты
Мои ошибки и грехи?
И сможешь ли принять такой?

Уж слишком велики грехи,
Теперь друзья-мои враги.
Взываю и шепчу молитвы
В ответ на тихий смех судьбы.

В отражении мечты разбитой
Вижу боль,печаль и грусть.
И вновь шепчу,шепчу молитвы,
Но не могут мне помочь.

Сквозь боль души,я все иду ко свету,
Пытаясь не терять свой сердца пульс.
Но что-то глубоко внутри
Неизбежно погибает,
И за собою оставляет глубокий темный след.


Рецензии