С Днём рождения, мама!

Этот лучший, самый лучший -
День в году,
Поздравляют, все сегодня -
Мою мамочку:
Пусть ей счастье улыбнется,
А душа - всегда смеется,
И удач на жизненном пути...

С Рождением, Родная,
Знай любим, тебя мы,
И всегда готовы -
На помощь прибежать!
Ты Ангел-Хранитель,
Семейный ты наш обитель,
И тебя дороже -
Нету никого!

Ничего милее нет твоей,
На лице улыбки,
Постарайся, навсегда забыть,
Прошлого ошибки.
Ты у нас одна, нет тебя дороже,
Без любви и ласки, Мама, твоей -
Жить нам невозможно!

Ты любишь, лелеешь,
Ты всех нас, жалеешь -
И тепло свое - нам ты отдаешь.
Так будь же, всегда ты -
Здоровьем сполна богата,
И живи не зная, слез больше никогда...

С Рождением, Родная,
Тебя поздравляем!
И за все спасибо -
Хотим сказать тебе!
Слов нежных, прекрасных,
Заслуживаешь сейчас ты,
Пусть же воплотятся -
В жизнь все твои мечты!


Рецензии