Отпусти

Я лучшее, что в жизни твоей было!
Как видишь, разошлись наши пути...
Я знаю, ты любил меня - и я тебя любила.
Сейчас, прошу тебя, меня ты отпусти.

Я птица вольная - и дороги мне крылья.
Ты сделал все, чтоб наше счастье потерять...
Не мучай, не держи меня насильно,
Мне больно... и я вновь хочу летать!


Рецензии