Прощайте, граф

На манную кашу небесную манну -
не ново: журавль не соперник синице.
Оковы, мой граф, это даже не странно -
с синицей в руках невозможно влюбиться.

Влюбиться на час, на неделю, на осень,
на вечность - всерьез распрощаться с рассудком.
Холодную трезвость декабрь заносит
сияющим снегом которые сутки.

А голос болеет. А голос простужен.
Ни жарких признаний, ни горьких упреков.
Ни первое Вам, ни второе не нужно.
Ни в том, ни в другом абсолютно нет прока.

Шагнуть за порог, где беснуется вьюга.
Завыть вместе с ветром протяжную "Feelings".
И все же на счастье мы знали друг друга.
На счастье... Прощайте, мой граф. Улыбнитесь.
20.12.13.

Feelings - Morris Albert   http://www.youtube.com/watch?v=CyBcHUe4WeQ


Рецензии
ШИКАРНОЕ, Саш!!!!! ПОРАДОВАЛ!!!!!!!!!!!!

Наталия Солнце -Миронова   22.12.2013 00:52     Заявить о нарушении
привет, Натали! Спасибо)

Другая Сторона Меня   22.12.2013 10:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.