О пути

Если идёшь с Богом ещё много открытий
И чудес увидишь на своём пути.

Нужно изменить себя, потому что
иначе вокруг ничего не изменится.

Для того, чтобы жить и не бояться
надо любить всё в мире и меняться,
меняться само собой осознавая
и принимая в этой жизни.


Рецензии