Если сердце разобьется

Если сердце разобьется,
Не пролью уже слезу.
Не нужны мне воздух,солнце,
Мне не нужно ничего.
Не ушли воспоминания,
Хотя было все давно.
От чего внутри так больно
И в душе так тяжело?


Если сердце разобьется,
Не пролью уже слезу.
Ни к чему мне отношения
И душевное тепло.
Может сердце и не бьется,
Чую,скоро разорвется.
От чего внутри так больно
И в душе так тяжело?


Обещания исчезли
И погасли все мечты.
На руке висит тот камень,
Камень слабости моей.
И никак мне не прогнать
Крик страдания любви.
От чего внутри так больно
И в душе так тяжело?


Рецензии