Тону!

Прошу, кричу, умоляю!
Заметьте меня, спасите
Прошу, ведь я умираю.
Его, только его уберите.
Ведь в нём я целиком утопаю
Что-то в лёгких мешает,
Он рядом - мне трудно дышать,
А потом в сердце стреляет
И больно, и страшно опять.
Я тону всё глубже, тону...
Хоть море спокойно,
Но я всплыть никак не могу,
Ведь сердце его - это дно.
Достать до него я сумею,
Но всплыть - уже никогда.
И стану я рыбой в воде,
Или во мрак обращусь навсегда.


Рецензии