Деда Мороза позовем!

Дед Мороз, иди сюда!
Дай ладошку! Здравствуй!
Рады мы тебе всегда!
Ты несешь нам счастье!

Начинай свой марафон
Представлений ярких.
Пусть хватит у тебя для всех
Праздничных подарков!

Для тебя мы будем петь
И столы накроем!
Приходи уже скорей!
Мы давно готовы!!!


Рецензии