Ты заставляешь сердце биться сильно...

Конечно, восемь лет уже знакомы,
Но раньше я не очень мог понять,
Что заставляет сердце биться сильно
И легкие усиленней дышать

И за последний этот зимний месяц,
Все получилось с точностью узнать,
Что заставляет сердце биться сильно
И легкие усиленней дышать.

И ты уже, наверное, догадалась,
О ком мне захотелось сочинять,
Кто заставляет сердце биться сильно
И легкие усиленней дышать.

И в этот день - прекрасный зимний день
Тебе спасибо хочется сказать:
Ты заставляешь сердце биться сильно
И легкие усиленней дышать.

Тебя люблю я - слова эти простые
Тебе я не устану повторять,
Коль ты заставишь сердце биться сильно
И легкие усиленней дышать.


Рецензии