Кристина

Небесный свет на землю пробился,
и в тихом молчании внемлет земля
ниспослан был ангел, а может родился,
всем видеть создание то было нельзя.

Характер столь кроткий и доброе сердце
пьянили рассудок уже .без вина,
так просто с тобою от холода греться,
лишь стоит взглянуть в твои большие глаза.

Улыбка твоя дарована солнцем,
и чистой росе подобна слеза,
пока не увидел я был бы скитальцем,
ведь кожа твоя так сводит с ума!

Ты смотришь на землю так просто и мило,
под взглядом твоим растают снега,
я выдумал имя, пусть будет Кристина,
наш ангел хранитель с тобой на века!


Рецензии