Нам прошлого не повторить...

Отчаянно печаль дождем
В твой постучит однажды дом.
Захочешь до изнеможенья
Ты повторить любви мгновенья,

Нетерпеливый сердца стук,
И суету дрожащих рук.
Ты так захочешь пониманья,
Любви моей, тепла, вниманья.

Захочешь вновь желанной встречи,
Что бы обнять меня за плечи,
И ощутить,прикрыв глаза,
Как теплится любви слеза,

Как позабыв обиды, страх
Я трепещу в твоих руках.
...Но взгляд мой преданный поник,
К которому ты так привык.

...НАМ ПРОШЛОГО НЕ ПОВТОРИТЬ,
РАЗ ПОРВАЛАСЬ МЕЖ НАМИ НИТЬ...


Рецензии