Чтобы жить и чтоб иметь

Что за чорт, меня попутал?
Что случилось - не пойму?
Целый день читаю книжки,
И куда-то всё спешу.

Дети - крутят у виска:
Не с ума ли - мать сошла...?
Но чтоб - жить, и чтоб - иметь,
Нужно в многом - преуспеть!

Я по правилу Форрета -
Ясно вижу - цель свою,
Положив мозги на полку
Вместе с списком - в бой иду!

ОРР - везде читаю,
ВВSы - посещаю.
Ну, а ESIS семинары -
Я теперь, не пропускаю!

Я на этих семинарах
Жизни заново учусь.     доживать,
Вместо формулы: - З Д - донашивать,
Выбираю БИО - Д!        доедать.

Действовать! Вот мой удел,
И мой жизненный предел.
Жизни - новый идеал,
Мир с "Тяньши"-
Вот мой причал!
                10.07.07 г.


Рецензии
Прекрасный жизненный план! Живите с радостью!

Анисья Ивановна Искоростинская   03.03.2014 16:36     Заявить о нарушении
До сих пор жили весело со всеми нациями,какие у нас есть,да и сейчас все вместе пытаемся пережить это безумие!Большое спасибо за пожелания!

Эльвира Якубова   03.03.2014 17:58   Заявить о нарушении