Боль

Этого не изучают в школе.
И судьбу свою не обмануть.
Не узнаешь радости без боли
И на правильный не встанешь путь.
Боль всегда мученье и страданье.
Это свыше испытанье нам.
Но она приводит к покаянью,
Направляя даже сильных в храм.
Этого не изучают в школе.
И судьбу свою не обмануть.
Не узнаешь радости без боли
И не встанешь на счастливый путь.

                12.12.2013 г.


Рецензии