Сон под Новый год

Под  Новый    Год приснился  сон-
Билет  мне дали в  Спа-  Салон,
И вот  от страха  чуть  дыша
Иду в  салон я  не спеша..
С волненьем  открываю двери,
А мозг сверлит лишь  мысль  звеня,
Ох ,  если  бы  найти  Сальери,
Чтоб отравил  как  Моцарта  меня!
И что только  ни  делал  там  со мной,
Массаж и  маски  на все  тело,
С руками  сильными красавец  молодой,
От  удовольствия  я  сладостно  сопела!
Потом  настала  очередь  лица.
 Тут  долго  пришлось  мастеру  возиться,
Не получалась из  меня красавица,
И не  дотягивала я  до светской  львицы.
Но все же  кое что мне  изменили, 
Длиннющие  ресницы  насадили,
И  губы  мне  нарисовали
Точь в  точь ,  как  у  Ирэн   Феррари.
Когда  мне  дали  в  зеркало  взглянуть,
То  дара  речи я  на миг лишилась.
И тут такая охватила  жуть, 
Что  перед  зеркалом я  чуть не  обмочилась!
Как  хорошо,  что  это  был лишь  сон!
А если  бы  да  наяву  тот  Спа- салон?!...
Тогда бы  ,  Господи,  прости,
Пришлось домой  мне  мокрою  идти!


Рецензии