Даже когда

Даже когда ты перестанешь чувствовать
тепло моих пальцев
и будешь искать приют в чужих объятиях,
твои поцелуи будут еще гореть,
(ты не узнаешь об этом),
но они сожгли мои запястья.

Даже когда взглядом будешь искать
мои недостатки
и безумная злость начнет тебя лихорадить,
твои откровения будут еще живы,
(я не признаюсь в этом),
но они вросли в мои жилы.

Даже когда забудешь нарочно
мое полное имя
и из памяти удалишь то, что между нами было,
твоим глазам не перестану верить,
(ты не услышишь это),
но и сейчас они любимы.

Даже когда мир раскололся
на тех, кто с нами и кто потерян,
ты всегда со мной…
во снах и вне времени.


20 декабря  2013 г.


Рецензии