Beavis and butt-head

BEAVIS and BUTT-HEAD


Бивис и Батхед на диване сидели,
Как всегда чуваки телек смотрели.
Клипы обсуждали, типа гавно, не гавно.
Только AC\DC и METALLICA круты на все сто.
BEAVIS and BUTT-HEAD on MTV.
IT WAS COOL AND FUNNY!
И в студии собирались тоже клипы обсудить,
Двенадцать злобных зрителей, и это не забыть.


Рецензии