о жанрах

сказания - судьбоносный перст.
рассветным утром дышит песнь,
движенья - красками полны,
картины - сочной тишины,
стих - откровенен, наг и глуп,
спектакль - наглый лжец и плут!

крученной нитью ткется текст
и моден нынче short sentence :))

фото автора


Рецензии