Все видят меня живым...

Все видят меня живым,
А я ведь - мёртвый.
Как призрак с сердцем немым,
И таким же бессмертным.

Хожу по улицам один,
Как неприкаянная душа.
Сквозь толпы мчусь уже без сил,
Не чувствуя касания тебя!

Нету боли, нету счастья.
Здесь нельзя то, что в сердце
Проще со всем этим попрощаться,
И смотреть на все с высоты солнца.


Рецензии