Новогоднее настроение

Новый год!Новый год!
Счастье в каждый дом несёт!
Праздничное настроение каждому дарит!
И людей интересных повстречать.
Как в детстве в сказку переместиться.
И со смехом с горки прокатиться.
В снегу с друзьями поваляться.
Снегом со всеми обкидаться.


Рецензии