Расстояние

Запишу пару строк о тебе,
О твоей красивой звезде,
О том как ты ходишь одна,
Ведь нас разделяют эти города.
Караганда-Костанай, ты далеко от меня,
Но смотря на звезды я вижу тебя,
Звоню каждый день
И это не зря.
Ведь я люблю тебя,
И это не просто пустые слова,
Это то, что держит меня.
И не даёт мне влюбиться,
Ни в кого кроме тебя!


Рецензии