Уроки жизни

Мысль о высоком и сладкие речи?
Глупая рыбка попала ты в сети.
Умело расставленные  рыбаком,
Опыт получен,коль еще не знаком.

Всегда у медали  две стороны!!!
Красивую дали?  И другую должны…
Расправила крылья? Обрежут их в миг,
Ужасным стал муж, хоть куда жених.

Мир весь погряз в лицемерье и лжи,
Чистый душой? То считай, что не жил…
Мужество, верность не стоит гроша,
Если ты честен - пропала душа…


Рецензии