Странно

Странно проступают сквозь яркости 
ёрничества, бравурной бравады,
через миленькие напакости
кисти пальцев и винограда...

Эх, разбубенно ж!.. еси по раздолиям,
претерпевая стези немоту,
коростелей приглашать за столик,
забывая придвинуть стул...

В неизбывной самозабвенности
вен повинность перемежать
суетливостью откровенности,
чей порыв так надрывно сжат...
             июнь 2002


Рецензии