Что дальше?

Как гром среди ясного неба,
Как выстрел под самое сердце.
В грудь свежего воздуха мне бы,
Огня для души согреться.
Жестокое нынче время.
Кому же ты так помешала?
Чьей стала в тот день проблемой?
А после тебя не стало.
Мир рушится на кусочки.
Разбитое трудно клеить.
До ручки дошли, до точки,
Что дальше? Зверьё добрее.
Что дальше? А дальше омут.
В том омуте я по горло.
В нём горе моё не тонет,
А только дыханье спёрло...
Земля приютила тело,
Душа вознеслась на небо,
Смерть сердце моё задела.
В грудь свежего воздуха мне бы.
(памяти погибшей девушки)


Рецензии