Ночь

Ночь, ты так прекрасна и тиха,
Волшебна и порою непослушна,
Но мне позволь сказать о том,
Что я к тебе не равнодушна.

Таинственна ты и нежна весной,
Величественна, холодна зимою,
А летом я люблю гулять с тобой,
И осенью читать стихи порою.


Рецензии