Я нарисую на окне

Я нарисую на окне «Любовь»,
И даже если Жизнь на «Ненависть» исправит,
Я нарисую это чувство вновь,
И вскоре негодяйка от меня отстанет.

Я нарисую на окне «Смогу»,
А если жизнь заменит на «Я не сумею»,
Я нарисую вновь и обведу.
Быть может, даже сотню раз писать посмею.

Я нарисую на окне «Живой»,
И если жизнь напишет жирным шрифтом «Мёртвый»,
Ещё крупнее нарисую вновь,
Пока окно не станет полностью истёртым.

Я «Счастье» нарисую на окне,
И на «Печаль» его сменить жизнь сумеет,
Ведь если счастлив, то её сильней,
Но только если сам ты в это смог поверить.


Рецензии
Всегда верю в лучшее!)

Наталия Тусеева   12.02.2014 15:57     Заявить о нарушении