Ельник

В окна, утренний смотрел, ельник
всю усталость,  с зернами - в кофемолку
Я уехал и вернусь в понедельник
будем снова говорить без умолку

Ведь зимой устаем и злимся,
До тепла голодают люди
Не грусти, наговоримся.
Не тревожься еще, полюбим...


Рецензии