Извини...

Обещай любить меня вечно
И прощать мне всё бесконечно.
Обещай никогда не сказать мне "прощай".
Обещай мне,
          ты мне обещай!

Подари мне нежность и ласку.
Подари волшебную сказку.
Свет луны подари и сиянье зари
Подари мне,
          ты мне подари!

Докажи надёжность и верность.
Докажи мне чувств неизменность.
И желание жизнь со мною прожить
Докажи мне,
         ты мне докажи!

Обещай любить меня вечно!..
Подари мне нежность и ласку!..
Докажи надёжность и верность!..

Если хочешь быть со мной вместе...

Только, знаешь...
Любить так же вечно, прощать -
Извини,
         не могу обещать...


Рецензии