Бестия

   Плесните мне в бокал немного лести,
   Лимон сатиры загнобил изжогой.
   Дубит он шкурку нежную до жести,
   Кричит она:- Пожалуйста! Не трогай!
   Грубы прикосновения ладоней,
   На теле остаются синяками.
   Закончить жизнь свою в пылу агоний?
   Нет! Дудки! Все закончено меж нами!!!
   Плесните мне в бокал немного лести,
   Позвольте, я немного потанцу...
   
   Не видел мир таких безумных бестий,
   Спешащих к неизбежному концу.
               


Рецензии