Раба любви

Осенняя грустинка на губах,
И волосы покрыты серебром,
И скрытая любовь в твоих глазах,
Там в глубине...на дне тоска о нём.
В твоей душе горит любви костёр,
Он с юности горит, он не угас...
Коротких встреч короткий разговор,
И каждый раз, как-будто в первый раз.
Осенняя грустинка на губах...
Для посторонних глаз твой мир в порядке,
А по ночам подушка вся в слезах,
С тобой любовь играет, словно в прятки.
Уж столько лет тобою он любим,
Живёт и дышит, этого не зная,
Молитвами твоими он храним,
Он не с тобой, с ним рядом та, другая...
Осенняя грустинка на губах...
Уже смирилась ты с такой любовью,
Семью не завела, живёшь в мечтах,
Что непременно будет он с тобою.
Так годы шли, и молодость прошла,
И он был рядом, только не с тобою.
А ты любила, ты его ждала,
Молитвами его ты берегла,
С любовью справиться ты так и не смогла,
Невольно став её рабою.


Рецензии