и пасть колобку в лисью пасть...

На корочке тоненькой
Сфероподобной          
Спечённого, печкой
Фортун, колобка
Толпятся букашечки
Шагом походным
Ить мабуть, походят на нас…

Покамест привязаны
Роем букашки
К родному полесью
Причёсанных стран
Пока не налажены
Печечкой нашей
Глобальные взвеси Землян…

С хрустящих песков ввысь
И с плёночки водной
С лесистой присыпочки
Кремовых гор
Как дождика капли
Стекается плотно
В долины, народ городов…

Букашки тихохонько
Рой забывают
Работать в сообществе,
Жуть, не хотят
Ни хлеба растить
За скотинкой управить
Ни другу в беде помогать

Научены малые
Жатве пособий
Приучены к пьянству
И к купле продаж
К подачке зряплат
К пирамидам маВроде
в Кредитный роятся мираж

А печечка наша
Спекла, и давно уж
Лисиц, бильдерберящих
В иллюминат
Посулов еноха
Таперича мало
И… пасть Колобку
В лисью пасть. . .


Рецензии
Заглавное фото очень порадовало! Это где?

Ариадна Нео   02.05.2014 14:35     Заявить о нарушении
Пока ты молод, времена стареют... - отлично сказано!!!

Ариадна Нео   02.05.2014 14:35   Заявить о нарушении
Челяба.
Центр.

пущщай стареют :-)

Спасибо Вам...!

Евгений Климов 2   03.05.2014 08:49   Заявить о нарушении