закрытое сердце

Закрытое сердце страдает,
Но только его ты открой
И сразу понятно станет,
Что мир наполнен тобой.
И сразу всё станет ясно,
Не надо больше страдать.
Сокровище в сердце не гасло,
Сумей  его людям раздать.
11.12.2013


Рецензии