Не хочу быть ночной женой

Я люблю твои объятья
И люблю твои ласки.
Когда ты рядом,
Я будто в сказке.

Но отрезвляюсь очень быстро,
Когда ты смотришь на часы,
Как бы невзначай,
И убегая, машешь мне рукой «Не скучай».

И реальность берет свои права.
И мне не хочется кричать «Ура».
Когда к своей семье ты спешишь,
Я понимаю, что все твои ласки шишь.

Ты также ласкаешь свою жену
И любишь без памяти свою детвору.
И никуда этого не деть. Глупо.
Но мне больно на это смотреть.

Ну, не хочется тебя мне  делить.
Не знаю, как мне с этим дальше жить.
И как в песне поется: «Ты не мой.
Не хочу я быть ночной женой».

Ты на дружбу не согласен. И никак
Мы не можем развязать такой пустяк.
Лучше разойтись, как в море корабли,
И пойти своей дорогой, и я и ты.


***


Рецензии
А как же любовь?

Юлианна Садовская   05.03.2014 01:27     Заявить о нарушении
Любить-это уже счастье.Обман - нарушение гармонии вселенной и твоей собственной в том числе. Всегда есть выбор.

Наталия Малыхина   05.03.2014 13:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.