Ангел-Хранитель мой

Двадцать первое декабря.
Снова хлопьями падает снег.
Я с тоской вспоминаю тебя,
Хоть прошло уж почти десять лет.

Как стремительно мчатся года:
Что поделать – космический век.
Как же мне не хватает тебя,
Мой любимый, родной человек.

Я была иногда не права-
Мы порой неподвластны судьбе.
По ночам я твержу слова,
Что сказать не успела тебе.

Вижу часто тебя  во сне-
Этим встречам так рада я.
Ты тепло свое даришь мне,
Дорогая бабуля моя.

Нет на свете случайных чудес,
И ушла ты давно в мир иной:
Смотришь ты на меня с небес,
Добрый Ангел-Хранитель мой!

Двадцать первое декабря.
Снова хлопьями падает снег.
Как же мне не хватает тебя
В этот быстрый, космический век…

2013 г.

P.S.  21 декабря – День Рождения моей бабушки.

фото из интернета


Рецензии
Наверно, у каждого есть свой Ангел хранитель.
И хорошо, когда связь с ним такая душевная.
С уважением,

Татьяна Завадская 2   03.02.2015 17:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Хочется думать, что бабушка с Небес наблюдает за нами

и помогает в трудную минуту!

С признательностью,

Галина Шатрова   03.02.2015 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.