Уйди!

Убери свою ложь , убери подальше,
Мне хватило слез, мне хватило фальши,
Не нужна я тебе, ты сам говорил,
Я же знаю,родной, ты другую любил.

Не поверю тебе, не поверю словам,
Мне не нужен ты, теперь говорю я,
Я люблю другого, мне другой нужен,
И не хочу больше слышать, твой голос простуженный.


Рецензии