парусник любви

Это парусник желанный,
Это  ПАРУСНИК  ЛЮБВИ.
Он открыл мне все дороги
На путях моей судьбы.
Он открыл все дали света,
Показал мне чудеса.
Я поверила, ПОВЕРИЛА В СЕБЯ!!!


БЕЛЫЙ ПАРУСНИК НА ПРИСТАНИ КАЧАЛСЯ,
ЛЁГКИЙ БРИЗ ОН ПАРУСОМ ЛОВИЛ.
И МЕЧТАЛА, ЧТОБЫ ШТОРМ НАЧАЛСЯ.
ЭТО ОКЕАН ВДРУГ ПОМАНИЛ.

БЕЛЫЙ ПАРУСНИК МНЕ ДУШУ УСПОКОИЛ,
ВМИГ РАЗВЕЯВ ВСЮ МОЮ ТОСКУ.
РАЗГУЛЯЛОСЬ МОРЕ, ВЕТЕР СВИСТ УТРОИЛ,
ТОЛЬКО ВСЁ ВЕДЬ НА РУКУ ТВОРЦУ

ВСЁ,ЧТО ЕСТЬ, В ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВЕЛИКОМ,
ВЕДЬ НЕ ТАК, КАК КАЖЕТСЯ НАМ ЗДЕСЬ.
ВЕТЕР  ПОДТОЛКНУЛ В КРАЮ ЗАБЫТОМ,
ЧТОБ СМОГЛА РАСКРЫТЬ Я ПАРУС ВЕСЬ.

ПРОРЫВАЯСЬ СКВОЗЬ ЗАВЕСЫ ПОЛОГ,
ЧТОБЫ ВЫПЛЫТЬ ИЗ ЗАСТОЙНЫХ ВОД.
ПУТЬ МОЙ К ОКЕАНУ БЫЛ ТАК ДОЛОГ,
НО СУМЕЛА ВЫПЛЫТЬ НА ВОСХОД.
19.12.13


Рецензии