Нахлынуло

Я помнить должен яркие деньки
Где всё сияло и блестело
Я помнить должен яркие деньки
Когда ты первый раз сказала мне спасибо.

Я подарил пушистую игрушку
Ты восхищённо сразу за блистала
Мне нравится как ты тогда сияла
И я хочу чтоб было так всегда.

Я забываю обо всём
когда я нахожусь с тобой
все сразу станет тенью павшей
А ты все смотришь с блеском и сиянием.

Девица вы для меня, как ангел
Который смотри на меня из далека
И верит мне в сей мире тяжком
Который полон мрака и обид.


Рецензии