Лодочка души

Я думала, что время лечит,
Но оказалось вздор сплошной.
Накинь мне, милый, ночь на плечи,
Степь постели под нас, родной.
      Пусть звезды нам прошепчут сказку,
      И чувства скроют с головой,
      Дари, дари, любимый ласку,
      Я потерять хочу покой.
И пусть придет потом расплата,
Есть миг любви - я им живу,
И я совсем не виновата,
Что я в глазах твоих тону,
       В твоих глазах,  как в океане,
      На хрупкой лодочке души.
      Пусть ветер хлещет парусами,
       А ты люби меня, люби!!!
А ты дари мне поцелуи
До самой утренней зори,
И пусть потом пойду ко дну я,
Зато теперь меня люби!
       Душа взметнулась  в поднебесье,
       Чтоб отыскать свой млечный путь,
       Страна любви, страна кудесья,
       Вернуться б только не забыть.
 На землю грешную,
       Где каждый мой шаг,
Определен судьбой,
И пусть потом придет расплата,
За миг любви,
         За ночь с тобой!!!

фото из интернета


Рецензии
"Накинь мне, милый, ночь на плечи," -- удивительно выражено,
как и все последующие строки, с интересом к Вашей лирике!

Немного моей лирики:
"Новогодний сюрприз Твои акварели!!!" - http://www.stihi.ru/2015/01/12/1373
С признательностью, Галина.

Гюль-Нара   27.01.2016 14:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.